La pizza. Il piatto più apprezzato in Italia e più riconoscibile della cultura Italiana all’estero. Ma quanto è importante farla bene?🇮🇹🍕

L’ospite di oggi al #throwbacktoMUVIBar è uno che la pizza la “vive” oltre che a produrla: Rosario Giannastasio.

Chi è Rosario?

Rosario si trasferisce a Vicenza in giovane età e inizia a lavorare in una pizzeria. Già dai 14 anni quindi ha messo le “mani in pasta” e da lì a poco ha capito che quella potesse diventare la sua vita. 

Dopo qualche anno decide di aprire la sua prima pizzeria d’asporto in zona Ferrovieri a Vicenza. Riscuote presto un discreto successo anche grazie alla continua sperimentazione di nuovi impasti che lo hanno portato ad idearne uno divenuto unico e famoso in tutta la provincia: “il soffio di grano”.😋

Un riconoscimento dietro l’altro

Con la sua prima pizzeria d’asporto, Acqua e Farina, riceve numerosi riconoscimenti che lo spingono ad ampliarsi con altri due locali di ristorazione: Crunch e Arrogante che sono destinati ad entrare nei cuori (e nelle pance) dei vicentini.

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