Il Veneto è la terra del vino per eccellenza nel nord Italia. Il vino qui è una passione che la maggior parte della popolazione vive in maniera differente: dai promotori del “bianchetto” del buongiorno,  al bar e ai sommelier.

Oggi parleremo con una sommelier, ovviamente più preparata dei “bianchetto lovers”. Tralasciando gli scherzi, l’ospite di oggi al #throwbacktoMUVIbar è una vera e propria esperta del vino: Erica Sottoriva.🍷😍

Cin, cin!

La sua passione per il vino nasce da un iniziale ignoranza a riguardo. Nel 2006, infatti, ha aperto la sua trattoria nel vicentino, la nota Trattoria Al Moraro,  e da lì ha evidenziato la necessità di conoscere il vino.🤓

Da allora ha iniziato a frequentare corsi di formazione a riguardo, raggiungendo nel 2013 il riconoscimento come miglior sommelier del Veneto. 🔝

La sua storia non finisce qui, mettiti comodo, prendi un bel calice di vino, o una bottiglia 😂  e goditi l’intervista.